Einfaches, schnelles und super leckeres Wintergrillen
Gegrillte Romanaherzen
Romanaherzen halbieren und halbierte Avocado leicht angrillieren - Anschleissiend auf dem Teller verteilen, mit Feta und Tomaten anrichten und Marinade aus Kapernäpfeln, Chili, Limettensaft, Öl und etwas Senf dazugeben.
Rosenkohlspiesse
Einfache Kombination aus Rosenkohl, Halumni und Südtiroler Speck. Auf einem Spiess - und vorsichtig grillieren.Lammrack
Lamm einlegen in Sojasosse, Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, Kräuter der Provence (mit frischen Rosmarin und Tymian), Pfeffer Das Lammrack 6-8 Stunden marinieren. 20 Minuten auf den Grill mit frischen Zwiebeln und Kräutern, zum Schluss mit frischem Zitronensaft überträufeln. Dazu einen rassigen Tomaten Salat mit Mozzarella Kugeln.
Dessertteller
Minibananen grillen, Apfel halbieren und auf den Grill. Banane aufschneiden mit Schokoladenstücken füllen und kurz schmelzen lassen. 2 Marshmallow hellbraun karamellisieren. Am Teller mit frischer Mandarine, Kokosnuss und "Powerballs" anrichten - Apfel mit etwas Zimt bestreuen.Wir sind dieselva!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen